樺綾

請叫我降谷零太太跟閔玧其的老婆。

【黑幫警匪30題】 (透妳)

【黑幫警匪30題】

2、新的繼承人(有血緣的、收養的、順位的、流落在外的……)

波本曲起手指,在實心木板上輕敲了兩聲。作為組織裡地位僅次Boss的第二把手(雖然是臥底),他在清晨被一通電話告知今天會有繼承人會來頂替頭兒的位置。

他垂下眼,暗自咬了咬牙。費了好大功夫才搞垮上任、這不都白費了嗎。

「進來吧。」

是個女聲,聽起來年紀不大—————。

波本瞇起那雙蔚藍的眼,拉正了鐵灰色的領帶,拉開了門。

「失禮了。」

他關上門,低垂著頭,近乎無聲的走到辦公桌只有幾步之遙的絳紅色地毯上,然後站定不動。

待他抬起頭,映入眼簾的就是這樣一副情景。

女孩子一頭烏黑的長直髮隨著辦公椅的曲線流瀉而下,她翹著腳,半瞇起的森綠色瞳孔看起來慵懶,過於白皙的膚色使她彷彿下一秒就會蒸發在陽光下⋯⋯如果她手上沒有拿著左輪手槍把玩,如果不是在這種場合、這種地點、這種時間下,他相信這絕對是一幅很美的畫面,甚至,他是樂意看到眼前站著一個美人兒的。

美好的人事物,誰不喜歡呢。

「初次見面,波本。」

女孩子的聲音聽起來細細的,絲毫沒有當家該有的威嚴。

波本稍稍彎下了腰,為了配合身前女孩子的身高。他開口,輕聲地詢問:「初次見面⋯⋯請問要如何稱呼您呢?」

「麗絲玲。」

「叫我麗絲玲就好,其餘你不必知曉。」



*麗絲玲,一種白葡萄酒的酒名。

评论

热度(6)