樺綾

請叫我降谷零太太跟閔玧其的老婆。

[知乎體]論有個工作狂男友是一個怎樣的體驗·續(透妳)

抱歉,隔了一個禮拜才繼續回覆。

上禮拜真的太忙了,忙著修改程式BUG之類的⋯⋯啊,忘了說,我是某公司的爆肝工程師,在這裡就不提到公司的名字了。畢竟這裡主要還是在談論工作狂男友的。

就前幾天吧,K先生終於開竅了,這讓我感到十分欣慰——————終於不用跟他約出來喝茶談人生了。

K先生把F趕回家了,所以沒接到F要回家的通知的我,看到F的時候是震驚的。

以至於我這麼對F說了。

「⋯⋯你被開除了嗎。」

F愣了幾秒,那雙藍眼睛滿是困惑————簡直可愛的要死。啊,一不小心開啟我的狂誇男友模式了對不起。請忽略這句話。

「這麼希望妳男人被開除嗎?這樣可是不好的呦。」

F無奈的露出笑容,給了我一個大大的擁抱。

明明就是用一樣的香皂、為什麼F身上的味道就特別好聞呢————帶著一點皂香和一點雪松木的味道。他明明就沒噴香水。

因為F比我高上二十公分的關係,所以我的頭剛好靠到F的胸膛上⋯⋯我已經,很久沒有被他這樣擁抱了。

「K趕我回家的。他說我已經很久沒有回家了,也該好好休息一下了,於是就擅自幫我排了一個禮拜的排休————真不知道是該唸罵他擅自作主還是該感謝他體諒我這個上司呢。」

F的手掌比我的要大的多了,乾燥又溫暖。F輕輕摸著我的頭,像是在安撫小孩子一樣。

「是該感謝他的⋯⋯對吧?」

F鬆開他環著我後背的手,轉而揉了揉我的臉頰。

「夠了,F。我又不是小孩子。」

「好好好,知道的。」

F笑了幾聲,然後牽著我的手,讓我跟在他身後往廚房的方向走。

「想吃什麼?」

「⋯⋯你做的都好。」

我從背後抱著F,讓他不要轉過頭用那雙太漂亮的藍眼睛看我。

「能遇到你真好。」

聽到我這麼說,F沈默了差不多有半分鐘的時間,然後不顧我的警告轉過身來,給我一個緊到讓我關節都有些疼痛的擁抱、和一個落在額頭上的親吻。

「我也是哦。能遇到妳真的,太好了。」



就算有時候我會對F說出「你乾脆去跟你的工作在一起、結婚、生小孩好了」的這種話,但是終究也只氣話,我其實是離不開這個男人的。

而這個男人,大概也沒辦法離開我。

我想題主大概也是一樣的吧,所以才會選擇在這裡發文而不是直接去跟妳男朋友說要分手。

祝題主跟妳男友都能夠幸福,也希望題主男友能夠多在意題主一點。有時候放下工作並不是什麼壞事。

那麼以上就是我的回答,希望大家會喜歡。

[評論]
匿名:本來是抱著也想抱怨的心情進來的、沒想到被答主猝不及防地塞了一大口狗糧⋯⋯雖然我看的十分開心。希望答主也跟F先生一直幸福下去。

评论

热度(12)