樺綾

請叫我降谷零太太跟閔玧其的老婆。

[知乎體]論有個工作狂男友是怎樣的體驗(透妳)


論有個工作狂男友是怎樣的體驗。

問題描述:總覺得男票愛工作勝過我這個跟他在一起十年的女朋友、凌晨兩點接到下屬電話就急急忙忙地出門了也不管自己才剛睡下不到三個小時————各位有沒有和我一樣的經歷啊⋯⋯可以說出來讓我們一起吐槽這些以後要跟工作結婚的男人們!

[回答]知乎用戶:透明就是什麼都沒有

題主的內容根本戳中我心。我的男朋友也是這樣的。

以下簡稱他為F。

F目前的工作是類似那種人民保姆的工作但是還要更危險一點,動刀動槍什麼的都是習以為常的事情,但在這裡我就不多做贅述了,不然可能會惹來不必要的麻煩,也請大家不要好奇,好奇了也不要問,謝謝。

F三天兩頭不見人影什麼的我已經習慣了,一個禮拜沒回家什麼的也是小Case,畢竟還沒交往前也是那樣。

F在他工作的領域中屬於佼佼者,上等中的上等的那種,畢竟在大學時代年年拿全年第一的人可不是吃素的。

也因為這樣,F很忙,有時候更忙一點我一個月都沒見著他的人影,甚至連一通電話也沒有。

不過我已經習慣了,習慣到有時候甚至他突然回家我還會嚇一跳。

習慣真是一種可怕的東西,我有時候會不小心在公共場合叫出他的名字也是因為習慣。

啊不過,關於上面的那件事也請大家不要多過問,因為就跟我上上上上句所說的一樣,會惹來不必要的麻煩。

接下來要開始進入正題了。

F最近也越來越誇張了,跟題主的男朋友差不多,F也會在凌晨接到下屬的電話會急急忙忙的穿上正裝然後出門。

我知道他是不想吵醒因為工作也累了一天的我,但是,我想他大概不知道明明睡前還看得到他的人結果睡醒之後就看不到人的我有多難過。

雖然我也不是不能夠體諒最近他要處理的公事越來越多,但是女人嘛,再怎麼體諒也是會寂寞的。

尤其是,在打了好幾十通電話都是未接的情況下。

對此我真的想寫一封信去和F的下屬談談。

能不能給力點別老是讓F去收拾爛攤子行不?!F收拾那些並不會升職加薪,只會讓我更想跟F的下屬談談人生。

請再給力一些,K先生,不然我真的要倒杯茶去和你談談人生了。

那麼就先抱怨到這裡,明天再繼續吧。請體諒一下晚上十點下班到現在凌晨三點都還沒睡的我。

评论

热度(12)